Закрытие конкурса "Учитель года Кубани" - 20 Мая 2012 - Новости блога - Грамотейкин
Поздравляю всех ребят с Днем знаний! Желаю только успехов в новом учебном году!
        
 
Новости блога
 
 
Главное меню

 
 

 
 
Форма входа

 
 
Поиск

 
 
Облако тегов

 
 
Комментарии
Добрый день! Помогите пожалуйста после скачивания файл не открывается выдает ошибку при воспроизведении файла. Что я делаю не так?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, красиво ли выглядят результаты голосования, если выводить их в PowerPoint?



 
 
Мини-чат

 
 
Моя кнопка

 
 
Нам уже...

 
 
Посетители

 
 
Ник Грамотейкин забит!
 
 
Каталог сайтов. Зарегистрировать сайт бесплатно в каталог сайтов
Пользователи
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2016, 23:36

Главная » 2012 » Май » 20 » Закрытие конкурса "Учитель года Кубани"
02:58
Закрытие конкурса "Учитель года Кубани"


      Вчера мне удалось поприсутствовать на церемонии закрытия конкурса "Учитель года Кубани - 2012" в театре "Премьера". Красивое, зрелищное, масштабное мероприятие, которое полностью соответствовало такому серьезному и значительному конкурсу.  

С самого начала, как только я вышла на Стасова, меня поразило обилие желтых автобусов на подступах к театру, но потом я поняла, что конкурс краевой, значит, на церемонию закрытия приехали поддержать своих конкурсантов коллеги со всего края, а на чем организованно привести такое количество педагогов, как не на "детских" автобусах.

Мы, новые члены Ассоциации участников конкурса "Учитель года города Краснодара", также не могли остаться в стороне, тем более что конкурсанты-участники 2012 года были нам как родные. Я хорошо запомнила Анну Николаевну Верич, победительницу  в номинации "Кубановедение", хотя за все время городского конкурса нам не удалось перемолвиться ни словечком. Владимир Андреевич Копылов, участник основного конкурса "Учитель года Кубани - 2012", победитель конкурса "Учитель года города Краснодара - 2012", в городском конкурсе был со мной в одной номинации, а Татьяна Юрьевна Стрельцова, победитель в номинации "Основы православной культуры" в декабре 2011 принимала мои документы (папку - портфолио) при аттестации и запомнилась мне своей невозмутимостью и сдержанностью. 

"В кулуарах съезда" (так и хочется так сказать) мы, участники городского конкурса, молодые члены Ассоциации, те счастливчики, кому удалось в этот день попасть на столь важное мероприятие, с удовольствием делились прошедшими новостями и фотографировались возле новостного стенда. Мне удалось сделать пару снимков: 

             

Концертная программа была бесподобна, каждый раз, когда выходили дети, особенно маленькие, сердце просто замирало от восторга, что такие малыши, и так талантливы... Особенно запомнились  инсценированные монологи детей, один про Манечку, другой про учительницу музыки. Но больше всего мне понравилась песня учителя на мотив мелодии "Старый клен", которую спели(!) учителя - Пеликаны, победители прошлых лет краевого конкурса "Учитель года Кубани". Среди них  я увидела   Балагурову- Шемота Наталью Юрьевну и Ковтун Галину Владимировну. Сразу вспомнились слова Лилии Павловны Казанцевой: "Вы теперь часть большой команды, и на любых мероприятиях будете искать взглядом знакомые лица!"

И вот наконец (мы уже подустали от насыщенности действий на сцене) стали объявлять результаты. Имена победителей зачитывала Синюгина Татьяна Юрьевна... Всех поразил приз победителю в номинации "Основы православной культуры" - путевка в Иерусалим по святым местам с оплаченным авиаперелетом. Просто невероятно! Но на этом приятности  закончились.  Результатом участия краснодарских Пеликанов в краевом конкурсе "Учитель года Кубани 2012" стало:

место лауреата - Копылова Владимир Андреевич и Стрельцова Татьяна Юрьевна

и место финалиста - Верич Анна Николаевна.

Мы верим, что наши Пеликаны - самые лучшие и очень ими гордимся... Конечно, хотелось по меньшей мере финала для всех, но мы уже не раз слышали фразу: "Жюри получает того победителя, которого заслуживает"

Официальную версию освещения событий можно прочитать на Блоге Ассоциации участников конкурса "Учитель года города Краснодара" и познакомиться с именами победителей на сайте "Живая Кубань"

Отрадно было видеть и слышать, что Владимир Андреевич, несмотря на не слишком удачный результат и потерянные килограммы (хотя куда еще, казалось бы), все так же бодр и полон оптимизма. 

Хочется пожелать удачи всем конкурсантам, сил на восстановление и новых свершений. В таком конкурсе нет побежденных, это невероятный заряд на всю следующую профессиональную деятельность, новые друзья и желание работать по-новому: лучше, тщательнее, достойнее. Я сидела в зале, а сама представляла, как стою на сцене, рядом со своими коллегами. Будем ждать сентября, наш звездный час - осенью.


Категория: Конкурс Учитель года | Просмотров: 947 | Добавил: elvira | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Грамотейкин 2011
Шемякина Эльвира Ульфатовна