День поездки на природу или Как здорово что все мы здесь сегодня собрались - 22 Сентября 2012 - Новости блога - Грамотейкин
Поздравляю всех ребят с Днем знаний! Желаю только успехов в новом учебном году!
        
 
Новости блога
 
 
Главное меню

 
 

 
 
Форма входа

 
 
Поиск

 
 
Облако тегов

 
 
Комментарии
Добрый день! Помогите пожалуйста после скачивания файл не открывается выдает ошибку при воспроизведении файла. Что я делаю не так?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, красиво ли выглядят результаты голосования, если выводить их в PowerPoint?



 
 
Мини-чат

 
 
Моя кнопка

 
 
Нам уже...

 
 
Посетители

 
 
Ник Грамотейкин забит!
 
 
Каталог сайтов. Зарегистрировать сайт бесплатно в каталог сайтов
Пользователи
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 10.12.2016, 21:29

Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » День поездки на природу или Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
21:01
День поездки на природу или Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
  
    Ну наконец-то наступил день, когда мы всем своим 4 "Г" классом отправились в долгожданную поездку на природу в Горячий Ключ. Эта поездка планировалась еще в конце третьего класса, но погода не позволила нам ее тогда совершить. Общим мнением было отложить ее на сентябрь четвертого класса. Три недели жары укрепили нас в правильности этого решения, и наше путешествие было запланировано на 22 сентября. Но тут 21 пошел дождь. Сильный дождь. Но это не остановило мой неугомонный класс, и в 8.15 мы встретились во дворе школы, предвкушая отлично проведенный день.  Всего в поездку, как и планировалось, поехали 24 ребенка и 20 взрослых, среди которых были четверо мужчин - один дедушка, два папы и один старший брат.
   Тут нас ждали сюрпризы.
Автобус пришлось ждать, а с неба заморосило. Некоторые родители, да и дети очень расстроились, но держались стойко! Екатерина Вадимовна переживала больше всех, ведь она отвечала за наличие автобуса. Дети организовали себя сами, достали бадминтон, мячи, бумеранги, зажевали расстройство чипсами и сухариками, в общем, развлекались! Родители успели обсудить наболевшие проблемы или просто поболтать. Большое спасибо всем за терпение и понимание!



    Автобус приехал, все дружно расселись и поехали.



Знакомые пейзажи дети встречали очень радостно, ведь это не первая наша поездка! Тем более что погода стабилизировалась, выглянуло солнышко и настроение поднялось!


 Место, где мы остановились, было новое, но даже название уже понравилось -  "Солнечная полянка". Больше всего порадовало наличие не только стола и навеса, но и спортивной площадки - футбольных ворот и волейбольной сетки. Было даже что - то типа игровой зоны для детей с горкой и лесенкой.
   Первым делом мамы (все как на подбор молодые и красивые) и три бабушки (очень моложавые и активные) стали накрывать полянку, т.е. столы. Было на что посмотреть, каждая постаралась на славу, стол просто
ломился от изобилия.



Дети в это время за соседним столом играли в настольные игры, которые предусмотрительно захватил Самвел. Некоторые осваивали игровую площадку, часть детей побежала играть в футбол.

Хочется особо отметить Мишу, старшего брата Машеньки. Редко встретишь пятнадцатилетнего подростка, умеющего ладить с детьми и организовывать их. Думаю, теперь дети будут всегда просить брать Мишу с собой, потому что он быстренько разделил их сначала на две футбольные команды, потом сыграл с ними в волейбол, и все это так просто и умело, что мне оставалось только восхищаться и делать отличные кадры.

 


     Потом, уже у речки, к которой был удобный спуск, папа Арины, Константин Геннадьевич, показал мальчишкам, как разжигать костер.


 Дети с удовольствием нанизали на шампуры и съели подкопченные сосиски.


Погода была такая чудесная, не холодно и не жарко, что некоторые самые смелые мамы разрешили своим детям не только намочить ножки, но и искупаться.


  Нам удалось побывать на импровизированном концерте "Минута славы", где Диана очень выразительно прочитала стихотворение про осень, Арина выступила художественной гимнасткой, а Аня подготовила инсценировку песни "Жили у бабуси". Мы так повеселились!
  Самым запоминающимся событием для детей (об этом сказали все) была игра в пионербол со взрослыми. Задумайтесь, взрослые, почему?
   Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и наше время пребывания на "Солнечной полянке" истекло. С большой неохотой мы покидали столь гостеприимное место...
   На этом сюрпризы не закончились. Всю дорогу от Горячего Ключа до Краснодара шел проливной дождь. Просто стена воды. Вот удивительно, ведь на нашей полянке было так солнечно! К счастью, в самом Краснодаре дождя не было, и мы все благополучно добрались до своих домов и квартир.
  Что хочется сказать в конце... Нам было очень весело, очень светло и солнечно, потому что и дети, и родители были в отличном настроении, несмотря на не слишком удачное начало. Наше утро, наш день, наша жизнь зависит от нашего настроения, а не наоборот. Весело и приятно рядом с тем, кто радостно встречает каждый день своей жизни, активно принимает в ней участие, а не сидит и ждет, пока его будут развлекать и радовать! Я очень рада, дорогие мои дети и уважаемые родители, что вы такие позитивные, активные и веселые.  Думаю, мне очень повезло!
 P.S. К сожалению, в середине дня батарейки на фотоаппарате отказали, но было очень много мам со своими фотоаппаратами, поэтому пока публикую, что есть, а остальное - на следующей неделе
   

Категория: Внеклассная жизнь | Просмотров: 1007 | Добавил: elvira | Теги: внеклассная работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
мне тоже все понравилось но в следущий раз хотелось бы пойти в поход а не выезд на природу hands hands biggrin biggrin biggrin

6  
Дорогая Эльвира Ульфатовна, спасибо огромное за этот замечательный который вы отдали нам, чтобы поехать с нами на природу в Горячий Ключ. Я просто уверена эта поездка нам запомнится на вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin afro

5  
Очень благодарны Эльвире Ульфатовне и Екатерине Вадимовне за великолепную поездку в Горячий Ключ с чудесным названием «Солнечная полянка». Такие мероприятия нужны как детям так и родителям.

4  
А я не поехала. mellow schmoll weep angry cry sad dry wink surprised

3  
Несмотря на долгие ожидания и сомнения поездка действительно удалась . Как хорошо, что погода подарила нам такой чудный день .Дети в 4 "Г" очень креативные и позитивные и в этом большая заслуга нашего преподавателя Эльвиры Ульфатовны. Нашим детям очень повезло с преподавателем и очень бы хотелось чтобы на их жизненном пути встречалось больше таких замечательных людей. Спасибо Вам Эльвира Ульфатовна.

2  
Я очень рада, что мы выбрались на природу. Это был действительно активный отдых. Не смотря на то, что мы рано встали и целый день провели на воздухе, я совсем не чувствую усталости.
Мама Ромы Еремина

1  
мне очень понравилось на природе!!! clap clap clap

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Грамотейкин 2011
Шемякина Эльвира Ульфатовна