Поздравляю всех ребят с Днем знаний! Желаю только успехов в новом учебном году!
        
 
Новости блога
 
 
Главное меню

 
 

 
 
Форма входа

 
 
Поиск

 
 
Облако тегов

 
 
Комментарии
Добрый день! Помогите пожалуйста после скачивания файл не открывается выдает ошибку при воспроизведении файла. Что я делаю не так?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, красиво ли выглядят результаты голосования, если выводить их в PowerPoint?



 
 
Мини-чат

 
 
Моя кнопка

 
 
Нам уже...

 
 
Посетители

 
 
Ник Грамотейкин забит!
 
 
Каталог сайтов. Зарегистрировать сайт бесплатно в каталог сайтов
Пользователи
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.08.2017, 23:59

Главная » 2013 » Ноябрь » 02

Подошла к концу 9-я неделя моего участия в проекте "Читать не вредно - вредно не читать". Мы читаем вместе - я и мои первоклашки. Мне все больше и больше нравится процесс вовлечения детей в проект. Все больше и больше захватывает процесс чтения. В основном я использую книги, которые уже когда-то читала, но очень давно. В детстве. Стало интересно, как я отнесусь к мыслям автора сейчас. Поэтому я и взяла повесть Рея Бредбери "Вино из одуванчиков". Начала... и не могла оторваться! Может, настроение было такое - философское, ностальгическое, но книга мне очень понравилась, и я решила, что читать ее в детстве надо, но перечитывать в сознательном возрасте - обязательно. Не хочу умалить способность подросткового восприятия, но все-таки это книга ... Читать дальше »
Категория: Читать не вредно - вредно не читать | Просмотров: 1558 | Добавил: elvira | Дата: 02.11.2013 | Комментарии (3)

Грамотейкин 2011
Шемякина Эльвира Ульфатовна